***
Просторные поля и пшеницы колосок у тебя за ухом.
Солнце молится, чтобы коснуться твоего плеча.
А мне бы стать твоим воздухом.
Раскрась небо нежное, в яркие краски,
Только стоит тебе посмотреть наверх-
Так сразу видно вдали волшебные,алые сказки,
И в миг слышится в ближайшей деревне детский смех.
Лучи благодарны, что могут обнимать твою радужку глаз,
И дарят мне тёплые зеленые оттенки.
Я бы повторила это сотню раз,
Что готова оберегать твой взгляд,
Как мама в детстве мои разбитые коленки.
Свидетельство о публикации №119041501600