Предчувствие счастья...
От солнца и ясного дня,
От этого вешнего чуда,
Что трелями будит меня?
От этих зеленых мелодий,
Раскинувших ветви свои,
От ветра, что хмелями бродит,
И сладко звучат соловьи?
Не знаю, что это такое,
Где можно про это прочесть.
Но нет мне сегодня покоя,
А счастье нежданное есть.
Свидетельство о публикации №119041501566