Ольховые сережки...
Жемчужная слеза,
Березовые блестки
Да в прорезь бирюза.
Сатиновые ветры
В кудрявых облаках,
И розовые фетры
На солнечных руках.
Течет росой по ветке
Серебряный разлом
И сыпет, как монетки,
Хрустальный чистый звон.
Все, кажется, немножко
И сгинут в небеса
Ольховые сережки –
Жемчужная краса.
Свидетельство о публикации №119041501524