Я спать хочу!

Я спать хочу,не ночью,днем!
И мчусь сквозь бури напролом,
Куда-то все лечу,лечу.
Чего-то странное хочу.
  А ведь и ночью сон милей.
  И как-то на душе теплей.
  Оберегает кто-то вас.
  И уж не дергается глаз.
Сижу,молчу,встает вопрос:
Ну почему я не Христос?
И почему не всемогущ?
Сир,сед,немолод,неуклюж.
  Мне бы куда-то унестись.
  Свою не мучить чтобы жизнь.
  Но ночь молчит,грустна,темна.
  И нет в ней ни любви,ни сна.
   


Рецензии