Начнём с ноля
Погрузиться придётся однажды…
Не единожды, даже не дважды,
Чтобы в жизнь всё, что было вернуть
И уже не испытывать жажды.
Я нарушил законов тома,
Бороздил жизнь своей колеёю…
Был на воле и снова без воли,
Вились нитками горе дела
И сошлись на загривке петлёю.
Развязать бы петлю поскорей,
На доске все фигуры расставить…
Короля с королевой поставить.
Жизнь-игру начиная с нолей,
Разогнать, постепенно исправить.
Вспыхнет свет миллионом лучей,
Мир вокруг будет добрым и ясным
И тепло самых милых очей
Станет будничным, а не праздным.
03.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119041501477
http://stihi.ru/2021/10/28/2430
Михаил Мартынов 2 28.10.2021 17:15 Заявить о нарушении