И пусть к тебе придет

   .   .   .

И пусть к тебе
придет опять луна
когда-нибудь нагая
чудной ночью
пусть расцветет опять
тот розовый цветок
который полон
жарких поцелуев
до самых чудных
нежных лепестков
и будет то
что раньше уже было
а кажется
как будто в первый раз
жизнь повторяется
и возвратится вновь
весна счастливая
с подснежником
в ладони
белым белым
в котором виден
всем вокруг
кусочек облака
упавшего на землю
чтоб здесь кого-нибудь
так радостно любить.


Рецензии