Великий Магистр и его рыцари-хамовники

"Такой не видел
Свет напасти:
Скоты
Открыли рты!
Рты
Оказались
Пасти!

Куда деваться
От глумливой власти?!
Что скажешь ты?
Весной
Они опасны?!"

"Да  кто ж
В башках их
Разберет!?
Один глупей
Другой! —

Весной
И… круглый год!!!"


Рецензии