О счастье

Мечтать о счастье нужно только молча,
Иначе не исполнится оно.
Только тогда продлится счастье дольше,
Когда «друзьями» не осуждено.
О целях тоже громко не кричите.
Противники найдутся и враги.
А лучше гениально помолчите
Или молитесь:«Боже, помоги!»
Хотя я знаю, не в богах надежда.
Вся сила в нас и нас не победить.
Пришла идея?  Надо всего прежде
Её осуществить и защитить.


Рецензии