Будь бдителен

Будь бдителен и осторожен, сынок
с самого рассвета до полночи.
Ведь везде. видит Бог.
могут встретиться коучи
--------
Забудь про рокот космодрома.
Будь, как дома!
Выпей водочки, похлебай щец.
... Люк, я твой отец!
-----------
Я окликнул друга Мишку
- Achtung! Achtung! Стой!
Не дари мне книжку,
а подари слиток золотой.


Рецензии