Когда нас предают
Но больнее в тысячу раз,
Когда нас предают, пусть невольно,
Те, кто близок, в душе кто у нас…
И от этой несказанной боли
Не уйти, и не скрыться нигде…
И душа тихо плачет и стонет,
Покорившись злодейке–судьбе…
Свидетельство о публикации №119041501419