Ожидание

Черные ноябрьские ветра,
Стынущее небо над рекой…
Черные ноябрьские ветра,
Словно пыль, уносят мой покой.
И звенит полночная струна –
Ожиданья тоненькая нить –
Черные ноябрьские ветра
Ничего не в силах изменить.
Все мои сокровища теперь –
Черные ноябрьские ветра,
Лампы свет, незапертая дверь
И бессонница до самого утра…


Рецензии