Тропинка

Тропинка маленькая,робкая
Ведёт в покой..На том пути
Встречаются болота топкие
Стараюсь это всё пройти.

Хоть путь тяжёлый..Не без риска
Петляет в темени лесной,
А воздух там какой-то липкий
В болото тянет Водяной.

И всё ж в уме предполагаю,
Что всё пройду несчастье,зло
И что бы не было.Я знаю
Мне встретится одно  добро.


Рецензии