Уже рябина за окном
Морозным инеем одета,
А в лепестках цветов мой дом
Хранит тепло и запах лета.
Пусть вяжет шали снегопад,
Мелькают белые пушинки,
И зачаровано глядят
Цветы жасмина на снежинки.
Я прелесть лета сберегла,
Теченье времени нарушив,
Еще бы горсточку тепла,
И, кажется мне, я б смогла
Согреть твою больную душу…
Свидетельство о публикации №119041501371