Меркнут знаки Зодиака

«Меркнут знаки Зодиака», –
некогда сказал Поэт.
И сгустились волны мрака,
и его сегодня нет.
С ходом времени, однако,
прелесть этих слов сильней:

«Меркнут знаки Зодиака
над просторами полей…»


Рецензии