От жизни не отводи взгляд
Золота блик на окне
Творец подарил билет
Увидеть себя в игре
Приблизится и посмотреть
Что же там в глубине
Видеть, чувствуя, лицезреть
Жизнь с собою наедине
На сцене актёром быть
И зрителем в первом ряду
В сценарии жизни плыть
Дней своих написав череду
Всё происходит во всём
Играет в божественном сне
Никто совсем ни при чём
Рождаясь, снова сгорит в огне
Хрупка удивления красота
Придумано Богом красиво
Прозрачна Его глубина
Смотри на всё, как на диво
Если смотреть, то в первый ряд
Люби всем своим существом
От жизни не отводи взгляд
Оживи её своим волшебством
15.04.19
Свидетельство о публикации №119041501335