Распахнуто

   ***
Воистину, лишь Сердце мудреца
Объемлет мир бесстрастною Любовью,
Распахнуто земле и Небесам
Бесчувственно к невежества злословию,
Но с благодарностью откликнется на зов
Идущего дорогою познания,
С тайн Бытия незримый снять покров
Всемерно жаждущему и вместить в сознание
Великой Беспредельности простор
Поможет с радостью, укажет ту дорогу,
Пред выбравшим в которой распростёрт
Мир Духотворчества, научит в малом ль многом
Идею зреть Великого Творца
И созидать под Вышнего Водительством,
Во всём поможет Сердце мудреца,
Лишь к Благу Общему стремление явите!
   ***


Рецензии
Стихотворение воодушевляет!

Благодарю.
С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   18.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
Тамара, здравствуйте. Значит цель создания стихотворения достигнута.
Благодарю за отзыв и понимание. Удачи.
С уважением, К. Ковалев

Константин Ковалев   19.04.2019 06:36   Заявить о нарушении