Голубь мира

Край сибирский не зря
Птицей Феникс взлетает.
Колосятся поля
В небе голубь пархает.

Мир подзвёздный штурмуя
Ветку дружбы несёт.
Жизнь планеты шлифует,
Доберётся до звёзд.

Взглянет гордо на солнце
В величавой осанке.
Полетит к солнцу,людям
В золотистой огранке.


Рецензии