Мудрая сова

Солнце Светит высоко,
На полянке так тепло.
Возле старого дупла
Собралась зверей толпа.

Все зверушки молодые,
Даже очень озорные.
Стали спрашивать сову,
Что случилось в лесу.

Отчего всё расцвело,
Сколько запахов дало?
Улыбнулась тут сова
Сказала, что Весна Пришла.

Будет дальше всё теплей,
Это радует зверей.
На то и Мудрая сова,
На Свете долго прожила.

Александр Ларионов город Томск 15.04.2019 год.


Рецензии