2349. Ты моя... единственная нежность...

...ОТ МУЖА...

..."ТЫ...МОЯ ...ЕДИНСТВЕННАЯ...НЕЖНОСТЬ"...
ПРОШЕПТАВ...СКАЗАЛ ТЫ...И...ЦЕЛУЯ...МЕНЯ...
И УХОДЯ...ДОТРОНУЛСЯ ЧУТЬ ...ДВЕРИ...И СМЕЖНОСТЬ...
НАШЕЙ СПАЛЬНИ...ЗАКРЫВАЯ...ОТ ВЗГЛЯДОВ...И ХРАНЯ...

"ТЫ... МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ...НЕЖНОСТЬ"...
Я...ПРОШЕПТАЛА...ТВОИ СЛОВА...ЗАКРЫВ...ГЛАЗА...
КАК МНЕ ДОРОГИ...СЛОВА...РОЖДЕНИЕ...ВЕРНОСТЬ...
ЧТО Я ТАК ...СПРЯТАЛА...ГЛУБОКО В ДУШЕ...В СЛЕЗАХ...

"ТЫ... МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ ...НЕЖНОСТЬ"...
В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...ЧТО БУДИТ ...ПО УТРАМ...
ТОТ ЦВЕТОК...ЛЕЖАЩИЙ...В ИЗГОЛОВЬЕ...
НИКОГДА ...НЕ СМОЖЕТ...УМЕРЕТЬ...ВОТ ТАК...

"ТЫ ...МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ ...НЕЖНОСТЬ"...
МНЕ Б ХОТЯ БЫ...НА ЕДИНСТВЕННЫЙ ...МИГ...
ПОСМОТРЕТЬ...НАШЕ БУДУЩЕЕ...И БЕЗГРЕШНОСТЬ...
ЧТО ТАК... ДАРИМ МЫ... ДРУГ ДРУГУ...В ЛЮБВИ...

"ТЫ ...МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ ...НЕЖНОСТЬ"...
ТЫ...МОЙ...МАЛЕНЬКИЙ...ТРЕПЕТНЫЙ ...ЦВЕТОК...
И...КОГДА...СМЕЕШЬСЯ...ЯЗЫЧКОМ...ТРОГАЕШЬ...НЕЖНО...
СВОИ...ГУБКИ...АЛЫЕ..РОЗОВЫЕ...ЛЕПЕСТКОВ...

"ТЫ ...МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ ...НЕЖНОСТЬ"...
ТЫ ...НАВСЕГДА...МОЯ ЖЕНЩИНА...В НОЧИ...
ОХ...КАК СКАЧЕТ...ПУЛЬС...БЕШЕНО...И ТА... ВЕЧНОСТЬ...
ЧТО МЕЖДУ НАМИ...ПРОЛЕГЛА...В ТУМАННОСТИ НОЧИ...

"ТЫ...МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ...НЕЖНОСТЬ"...
И ЗВУЧАЩАЯ...ПЕСНЯ... ИЗ  ЖЕМЧУГОВ... И… ИЗУМРУДОВ...
СОСТОЯЩАЯ...ИЗ РАЗНОЦВЕТИЯ... СОЛНЦА...ВНОВЬ...
ПОСТОЯННО ...БУДЕТ СО МНОЙ...ИЗ ...С  А П Ф И Р о В...

"ТЫ...МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ...НЕЖНОСТЬ"...
И ТЫ...МОЕ СОЛНЫШКО...И...Я...ПЬЯН...КАК...ОТ ВИНА...
МНЕ ТАК ЛЕГКО...НА ДУШЕ...И ТЫ...МОЯ...ГРЕШНОСТЬ...
В ЭТОМ...ЕДИНСТВЕННОМ ГРЕХЕ...СОЗНАЮСЬ...ТЕБЕ...Я...

"ТЫ...МОЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ...НЕЖНОСТЬ"...
И...МОЙ...ГРЕХОВНЫЙ...ГЛОТОК...КОНЬЯКА...
И ТЕ...ТРИ...ГЛОТОЧКА...РАСТЯНУЛИСЬ...В ВЕЧНОСТЬ...
Я...ПОСТОЯННО...БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ...ВКУС...ТВОЕГО...ЯЗЫКА...


Рецензии