Мы рождаемся чтоб идти
Сквозь преграды лежит наш путь
И не важно,что крест тяжёл
Нам с пути не дано увильнуть.
Кто то вспыхнет яркой звездой,
Кто то без вести проживёт
В этой жизни каждый герой
Если крест свой не бросив несёт
Мы рождаемся чтоб идти
Свидетельство о публикации №119041501295