Кожа тоньше мембраны
Нервы чутче струны,
Твои губы, как рана,
Солоны, солоны…
И хоть пальцы негибки,
Пересох жаркий рот,
Под сладчайшею пыткой
Тело флейтой иль скрипкой
«Песню песней» поет.
И паренье, паденье
В изумленную высь…
Еще вздох! и «…мгновенье!
ос-
та-
но-
вись!..»
Свидетельство о публикации №119041501287