Поблекший свет как через кисею

Поблекший свет  как через кисею,
Прохладный ветер паутинки носит,
Все кажется, что на краю стою,
А это просто наступила осень –
… Роняет лес багряный свой  убор…
Все линии приобретают резкость,
И, если разум с сердцем вступит в спор,
То побеждает трезвость.


Рецензии