Николу Пашиняну...
Роберт, что за ерунда. почему выпендриваешься...Сожми зубы и шагай...Порывистый ветер меня подгоняет. Цель одна достичь другого берега. Ну научились красть, а что дальше.Ищу хозяина, а его нет...Обратился к кумиру Армении, пришла отписка. Вновь разъясняю...новая-старая отписка. Вот и вся суть Ваша господин Пашинян...Жулик на жулике сидит, и жуликом подгоняет. Если, не изменишь конституцию. превратишься в левонов, которых осуждаешь. Этот комментарий ответ на № 14/14,11/16225-2019 от 05.04.2019г. Мне так надоело тащить кота за хвост. Вопреки логике, иной раз верю в чудо, поэтому и пишу ...Может кто-либо подскажет господину Премьер-министру Николу Пашиняну.
© Copyright:
Роберт Аветян, 2019
Свидетельство о публикации №119041501280
Рецензии