2348. Познания... Познавши Женщину Мужчина...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ОДНАЖДЫ...
ПОЗНАВШИ...
ЖЕНЩИНУ...
МУЖЧИНА...
УЖЕ…
Н И К О Г Д А...
НЕ...
СМОЖЕТ...
ЗАБЫТЬ...
ТОГО...
ОЩУЩЕНИЯ...
И СВОЕГО...
ПРЕВОСХОДСТВА...
НАД...
НЕЙ...
ВЕДЬ...
ОН...
БЫЛ...
В...
ЭТОТ...
МОМЕНТ...
ВЛАСТЕЛИНОМ...
МИРА...
В С Е Г О...

Р.С.
ТО ...ЕСТЬ...
ЛЮБОВЬ...
ИМЕННО...
ЛЮБОВЬ...
ДАЕТ...
ПОЗНАНИЯ...
НА СТОЛЬКО
ГЛУБОКИЕ...
ЧТО...
СВЕРШЕНИЯ...
ВЕЛИКОЛЕПИЯ...
НИКОГДА...
НЕ...
ИСЧЕЗНУТ...
С…
ЛИЦА...
З Е М Л И...

Р.С.
ВОТ...
ЧТО...
ТАКОЕ...
ЛЮБОВЬ...
ЖЕНЩИНЫ...
И...
МУЖЧИНЫ...

ВЕРЛИБР


Рецензии