О давно испытанном средстве от разлуки...

-"Семен Маркович,можно мне
трех крепких мальчиков?"
-"Конечно,Сара Львовна!
Вам,наверное,что-то
тяжелое надо перенести?"
-"Да,разлуку..."


Юмор из "Одноклассников"





Трое мальчиков
испытали таки
наслаждение,
Всего неделю,
дрожали ноги их 
и руки..,
Зато любвеобильная
Сара Львовна,
успокоилась на неделю, 
Забыв свои печали и
разлуки...


Рецензии