***
Остатки реальности занял дождь...
остатки реальности занял дождь...
осень цветным и рекламным плакатом...
город в лужах ждет снег...
город с наклоном покатым...
улицы перекрестки дома...
парк ветер и листья...
дождь все стучит пока...
и наводит на раздумья и мысли...
скоро лед на реке встанет...
а где-то там в уголке...
фонарь светом желтым своим...
дождь ночью манит...
остатки реальности занял дождь...
осень цветным и рекламным плакатом...
город в лужах ждет снег...
город с наклоном покатым...
................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119041501179