Мне с тобой удивительно просто...

Мне с тобой удивительно просто
И не нужно казаться сильнее.
Задавать свои вопросы,
Разговоры бывают длиннее.
Мне с тобой удивительно просто,
Посмотри мне в глаза! - "Слышишь?"
Ни к чему мне на небе звёзды,
Если ты без меня не дышишь.
Мне с тобою пройти нужно,
Сто дорог, и одна наша.
Несерьёзной быть можно
И быть может слегка бесшабашной.
Убегать от любви нам поздно,
Странно думать, мечтать слезами.
Все же, как прекрасны те звёзды,
Только рядом с твоими глазами.


Рецензии