Пустая брань на поле боя уходит в прошлое, друзья!

Пустая брань на поле боя уходит в прошлое, друзья!
На первом месте дух и воля всегда присутствовать должна.
Душа, не тело здесь главнее, материя уходит прочь.
Мы долго поклонялись телу, упоминая душу вскользь.

Душа Христа, все ей поклоны, через Него к Богу придём.
Един для всех, лишь имя разно у каждого народа есть.
Аллах, иль Будда, или Кришна, единая у них душа.
И разногласий в религии не будет больше никогда.

С Небес идёт к нам Братство Белых,
Объединит Он весь народ.
Мы все придём к единой вере
И эта вера будет Бог!


Рецензии