Не отвергайте

   ***
Мы, отвергая Свыше Дар
За разом раз Духотворения,
Волшебный наземь льём нектар
Любви и радости, горение
В Сердцах могучего Огня
Пространства Вечности потушим
Наступит миг, на смену тьма
Придёт невежества и Души
Заполонит, укрыв от нас
Путь непреложный восхождения
До сроков сужденных, но шанс,
Отринув самость, вновь движение
Навстречу Вышнему начать,
В глубинах теплится сознания,
Как искра, коей воспылать
Возможно с ветром, и дерзание
Такую мощь способно дать,
Чтоб Искра обратилась в Пламень,
Несите миру благодать
Духотворения трудами,
Не отвергайте Свыше Дар,
Который есть дорога к счастью,
Остерегайтесь майи чар,
Явите ярое участие
В процессе вечного Строительства
Сотрудником во всём Единого,
Под мудрым Сущего Водительством
В Любви творим неколебимо!
   ***


Рецензии