От любви не умирают

От любви не умирают,
разве только от разлуки,
если милый забывает,
обжигает сердце мукой.
Тот,о ком сердечко бьётся
грустью,ласкою томимо,
вдруг возьмёт и отвернётся,
и пройдёт спокойно мимо.
Белый свет темнее станет
и замрёт душа в испуге...
От любви не умирают,
умирают от разлуки.


Рецензии