Жизнь - навигатор

О прошлой жизни
Я закрою книгу,
Не уничтожу!
Бывало всякое,
На части сердце рвало,
Ну дак и что же?

Жизнь, она одна,
А я замажу шрамы,
Напудрю носик.
Сострою мину
И натяну улыбку,
А вдруг, кто спросит,

А моя жизнь
Сегодня навигатор,
Он создан мною.
Здесь компас, глобус.
Здесь проторенный путь,
Живу, не ною!

А книгу прошлого,
В историю положу,
Судьбы наука.
Живу сегодня,
Не вчера, сегодня.
Вот какая штука!


Рецензии
Красиво раскрыта тема с ув. Степан

Степан Войтехов   15.04.2019 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.