Плыл дурманом аромат
Им сегодня не до сна –
Ночь бездонная пленила
За собою их манила.
Он пошел, она пошла
По тропе, что в сад вела.
В том саду над райским древом
Райских птиц лились напевы.
Он бежал. Она бежала.
Сердце от любви сгорало.
И сбылось предназначенье–
Двух сердец прикосновенье.
Обнял он, она прижалась.
С древа яблоко упало.
Плыл дурманом аромат,
В мякоти его был яд.
Он уснул, она уснула...
...................................
Божья милость их коснулась,
И небесный утешитель
Землю превратил в обитель.
13.04.2019
Свидетельство о публикации №119041501109