Новое о кротах

Порой смешные эпизоды
Нам дарит общий интернет.
Тут счастье есть, и есть невзгоды,
И страсть кипит, и знаний свет.

Тут можно запросто влюбиться,
А можно и в колошу сесть,
А можно группами залиться,
И чушь сусветную понесть.

Тут из старухи молодуху
Поможет сделать фотошоп,
Найти товарища по духу,
И сделать, что никак не мог.

Здесь очень-очень грозным мачо
Тщедушный может гражданин
Предстать тирадою крылатой,
Иль аватаркой из былин.

И время жизни утекает,
И не догнать его потом.
И так прожить, никто не знает,
Сколь долго интернет-кротом.


Рецензии