Итак, она звалась Татьяной...

Запала в душу? В сердце раны?
И больно огненной душе?
Итак, она звалась Татьяной,
А с нею рай и в шалаше.

А он Евгений, на дуэли
Словесно Вовочку убил.
И, не найдя полегче цели,
Вдруг Ольгу нежно полюбил.

Сестра Татьяна, взяв отгулы,
За комп усевшись на три дня,
Послала Ольге фейком дули,
Как будто от Евгения.

Женек ни слухом и ни духом,
Не ведал, что случилось с ним,
От Ольги он удары в ухо
И кулачком в глаз получил.

И с синяками, глуховатый,
К Татьяне снова он пришел,
Бросая сторонами взгляды,
Но Ольги рядом не нашел.

Вот так инет тем помогает,
Кто клоны делает не зря,
И к ним в объятия толкает,
Придурков, честно говоря...


Рецензии