222Ах, как хочется освоить...

Ах, как хочется – освоить!...
Ах, как хочется – узнать мне, ИНТЕРНЕТ!!
Где, всё так мне,  не знакомо - 
Как, совсем уже – не профильный предмет...
...Где слова – совсем «не наши!»,
В голове – «пустая каша!» - (Ой, дур-дом!!...)
...Грусть меня, где настигает –
И, электронным (по башке!) – мне, бьёт «ключом!!»

Ой, как хочется ж – освоить!...
Ой, как хочется – узнать мне, все слова!!
От которых, поумнеет –
Я надеюсь, всё ж - когда-то, голова...
...И придёт, ко мне понятье -
Для чего – какую кнопку, нажимать!!
...И  какой, там есть «порядок!» -
И откуда ж, надо – начинать «плясать?!!»

Ух, как хочется – освоить!...
- Яндекс, Гугл, и плюс – Личный Кабинет!!
Но, уж сколь, не напрягаюсь –
Результатов, ощутимых – вовсе нет...
...Но сдаваться, не намерен –
В этом деле – ни за что, и никогда!!
...И в глубине души, всё ж верю –
Всё равно – взойдёт, моя Звезда!!!


Рецензии