Человек восклицательный знак

Благодарю боль, за то что могу быть человеком.
Задевать за живое равно находить светлое .
Оставаться собой , единственное что посоветую,
Но это всегда боль.

Каждый путь прежде всего война  и битва
В этом суть , не подняв знамена, всё лишается смысла,
Правду не обмануть,
Медитация или молитва - способ не видеть жуть.

Высшее благо - предателя взять с поличным,
Должна быть наказана , - подлость его и двуличность
Наказана правдой, - включенным светом лично.
Примером  показывай ,  и положи  свой кирпич  в завтра.

Твою ценность покажет твоё нутро и только.
Оказаться слабее не страшно , страшно совсем другое.
Отсутствие веры в себя означает - ты сам такой же,
Роняющий тени предателя  - однажды предаст непременно.
Либо ты можешь, а значит несёшь своё мнение,
Либо ты просто растение, зато никому не должен .
В том числе и себе. Будешь однажды сорван и уничтожен временем , но это уже другая история .


Рецензии