Враги нужны нам как ни странно...

Враги нужны нам как ни странно... И только залечивши раны, мы понимаем вдруг порой, что БЕЗ ВРАГА - НЕ ТОТ НАСТРОЙ! Что жизнь скучна, а будни серы. Что в свои силы - нет уж веры... и всё проходит стороной!

Врагов любите вы своих и не меняйте слишком часто! Они же нам, нашлют напасти, а в жизни заберут покой. Но нам покой ведь и не нужен. Спокоен камень на плите, и склеп на кладбище "спокоен"... А наш характер неустроен и вряд ли хочет "на покой".

Врагов любите вы своих. Они нужны нам всем по жизни! И даже, пребывая в тризне, не пойте им за упокой. Пусть лучше жизнь вернут и веру. И волю к жизни нам вернут. А мы - вернём им "гемморой" и вновь ответим им Игрой!


Рецензии