Шутки в апреле
Шумят ручьи, смеётся солнце,
Угрюмость всю рукой снесло...
Тук,тук - мне веточки в оконце,
Какое счастье к нам пришло!
Извилистой змеёй гремучей
Водичка весело бежит,
А смех вдруг разгоняет тучи -
Первоапрель нас тормошит.
Ребячьи выходки прощаем,
Есть, чем с утра людей смешить...
Любя, улыбкой угощаем -
Есть вариант счастливым быть!
Свидетельство о публикации №119041510010
Мне тоже Твое Акро понравилось. Смешит нас жизнь и не только в Апреле!
С неизменным!
Мужик Седой 16.04.2019 21:03 Заявить о нарушении