когда во сне услышишь голос...

Когда во сне услышишь голос,
Ты не пугайся - это я...
Мне просто одиноко снова,
И жизнь без тебя пуста...

Мне просто так необходимо,
С тобой быть рядом, день и ночь...
А время так неумолимо
Секундами уходит прочь.

Дышать хочу с тобою рядом...
Касаться нежных рук твоих...
И говорить одним лишь взглядом,
Понятным только для двоих...

Смотрю на небо ясным утром,
Собрав все лучики тепла!
И вся в волнении как будто...
Ведь каждый новый день - мечта.

14.04.2019г.


Рецензии