Поджигаю

Поджигаю любовь,
И сжигаю мосты.
Ни поддержки нет,
Ни понимания..

А ты помнишь
как сам говорил о
любви?
Только стала она
испытанием.

Я тебя не виню!
Все мы куклы судьбы
И за ниточки карма
Нас дергает.

Только четко вписались
В мое сердце черты.
Словно я от рождения
Их помнила.

Каждый взгляд, каждый
жест, что лишь мне
ты дарил.
Сберегла, от чужих
в душу спрятала.

А теперь поджигаю
мосты и себя.
Чтоб не злила тебя,
Чтоб не плакала.


Рецензии