Мотылёк

ЛЕТЕЛ МОТЫЛЕК НА СМЕРТЬ-ОГОНЕК
И ВРОДЕ ВСЕ БЫЛО НА ЛАД.
ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ПРОПАДАТЬ?
ВСЕ ДЕЛАЛ НЕ В ТАКТ, НЕВПОПАД.
ОГНИ ОТ СВЕЧЕЙ В ПОСТЕЛИ НОЧЕЙ
ТЯНУЛИ ЕГО,КАК МАГНИТ.
ОН ВЕРИЛ В ДОБРО,ХОТЯ ЗА НЕГО,
ТАКИМ ЖЕ ДОБРОМ БЫЛ УБИТ.         
ОДНАЖДЫ И Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И МОЛЧА ТЕБЕ ПОМОЛЮСЬ,
ПОТОМ ЗАМОЛЧУ, УВИДЕВ СВЕЧУ И В МОТЫЛЬКА ПРЕВРАЩУСЬ.


Рецензии