Когда чувства переполняют...
Так и тянет уткнуться в банальность.
(Многословная фальшь поджидает)
Только этого мало. Мало!
Если чувства переполняют-
Хоть немножко рассудок в порядок..
А душа множит и умножает..
Рассуждения страж - тебя мало...
Слезы! Слезы выводят чувства:
Слезы счастья, спрессованной боли.
Поливать, обнимать твои ступни
К океану вернувшейся солью
Свидетельство о публикации №119041409857