Память
Что порой шедевры создают.
Память - это мысли при разлуке,
Что тебе погибнуть не дают.
Память - пробуждение природы
Каждую весну за годом год.
Память - это лица и улыбки
Тех, кто в сердце у тебя живет.
Свидетельство о публикации №119041409810