О НЕЙ слова к песне Нино Катамадзе ОЛЕЙ

Муз..Нино Катамадзе
Слова: Э. Иремашвили

        КУПЛЕТ 1

О ней я вижу  сны...
О ней , о ней ... мечты...
И мысли все мои
О ней, о ней , все песни мои и стихи.

            Припев:

Я без неё, как тень...
Мне ночью станет даже самый светлый день
Если не со мной
Если не со мной
Если рядом нет тебя со мной!
Опустошён отсутствием твоим,
Ведь хуже смерти если ты нелюбим...
Мысли лишь о ней,
Лишь о  ней,
Лишь о ней, о ней....
О ней я пою...
 
        КУПЛЕТ 2

О ней,печальный взгляд...
О ней,рассвет и закат..
Ищу тебя одну
Я доживаю ....  а не живу !

       Припев:

Я без неё, как тень...
Мне ночью станет даже самый светлый день
Если не со мной
Если не со мной
Если рядом нет тебя со мной!
Опустошён отсутствием твоим,
Хуже смерти если ты нелюбим...
Мысли лишь о ней,
Лишь о  ней,
Лишь о ней, о ней....
О ней я пою...


Опустошён отсутствием твоим,
Хуже смерти если ты нелюбим...
Нелюбим...
нелюбим...
  ( концовку можно видоизменить, импровизировать...)


Рецензии