Кто-то лидер на сцене жжёт соло, Кто-то слабая тен
Кто-то слабая тень, в подтанцовке,
Это образ судьбы невесёлый,
И его не исправите ловко.
Кто-то рубит с плеча и могучий,
Есть гиганты мозгов с интеллектом,
А есть серая масса, на случай,
Чтоб и тем и другим скрасить вектор.
Как найти своё место под солнцем,
Под луной и под грузом ошибок,
Поглядеть бы за грани в оконце,
Чтобы вектор не строился криво.
Но нигде не откроются грани,
Разве в храме намоленный образ
Как-то эхом в душе колом встанет –
По крупицам молитвою собран.
Получается, тьма и туманы –
Это странствие в волнах и пене,
А таланты откуда и раны,
И награды, потери, обмены?
Ничего не построить без веры,
Всё песок, да к тому же зыбучий,
Самый яркий – становится серый,
Всё закроют со временем тучи.
Но стоит нерушимой Стеною,
Маяком негасимым и ярким,
Наш Воскресший, навеки земному
Искупление – Свет без помарки.
14.04 2019г Стихотворение-страница 654, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119041409755