Жена на час

Служба сервиса прислала
Мне рекламку "Муж на час".
Предложений слишком мало...
Мне б жену на час сейчас.

На "жену на час" немалый,
Вероятно, был бы спрос,
Жаль, что служба не давала
В той рекламке нужный пост.

Знаю, это "не покатит".
Просто ведь не может быть.
Да и пенсии не хватит
"Мастерицу" оплатить...

14.04.2019


Рецензии