Сколько таких же в городе людей?
Наедине останусь с сигаретой.
В голове мысль: «Я сказала – нет»,
А ведь всегда была тобой согрета.
Сколько таких же в городе людей:
Отчаянных, запутавшихся в жизни,
Что ищут среди белых простыней
Ответы в беспощадном эгоизме?
Свидетельство о публикации №119041409574