Green Day - Viva La Gloria? Little Girl

Что же ты, что же ты малышка плачешь?
И в глубине души сердечко прячешь.
Посмотри, посмотри душа умылась
От любви и лезвий бритв кровь забурлила.

Убегай
Не испытуя преград и очнись лицом в сырой канаве.
Ты своя в этой армии бродяг.
Когда некуда идти домом это станет.

Посмотри, посмотри - жить продолжаешь,
Шарлатанов и святых ты оставляешь.
Ты пойми, ты пойми – твой мир разрушен
Последний мост назад тобой обрушен.

Не жалей, не жалей о том, что было,
Твое сердце книгу новую открыло.
Ты лгала, ты врала но так умело
Ты словно перед целым хором пела.

Убегай
Не испытуя преград и очнись лицом в сырой канаве.
Ты своя в этой армии бродяг.
Когда некуда идти домом это станет.

Все дороги ведут нас домой,
Как смывается тушь со слезой
Ты бредешь, сбивши ноги и путь твой далек
Сестра
Милосердия.

Убегай
Не испытуя преград и очнись лицом в сырой канаве.
Ты нужна этой армии бродяг.
Нет места лучше дома.


Рецензии