Посреди поля я лежу

Посреди широкого  поля я лежу,
В небо вечернее с наслаждением смотрю,
Как облака друг друга обгоняют,
Друга любимого много лет я жду.
Вокруг меня ромашки цветут,
Вижу как руки друга ромашки рвут,
Для меня веночек из них плетут,
Доказать как меня он любит.
А посередине поля река реченька течет,
Можно  сказать  ручей течет,
Волны реки о берега тихонечко бьют,
Не находят себе они приют.
А в реке течет прозрачная волна,
В ней проплывает золотая рыбка,
В темноте я с при сталью смотрю,
В ней друга своего я  узнаю.
Где же рыбка моя так долго плавал,
За что же плакать меня заставил,
Сколько лет тебя ждала,
Увидеть тебя  совсем уж не ждала.
Решил я однажды искупаться,
Решил пред тобою не искушаться,
Только прыгнул с берега реки,
Очутился я под волной  реки.
Выйти из реки нету сил,
Что-то тянет меня вниз,
Толи силы воли у меня не хватает,
Толи русалочка за ногу ко дну тянет.
От себя из реки меня не выпускает,
В себя влюбиться заставляет,
Помоги любимая выбраться из реки,
Протяни мне руки любимые свои.
                14.4.2019 года.


Рецензии