Весна

Мокрой спины блеск слепИт чужих,
Скорость развИта, табун позади.
Если бы знать, где ручей притих -
Сердце бы тише стучалось в груди.

Шоры вросли, веко не открыть,
Больно, не видно, где свет и тьма.
Капает в землю пОтом прыть -
В этих местах прорастет весна.

След от копыт будет лункой цветам,
Вырастут новые там поля.
Там, где нет места бетонным мостам
Самая тёплая есть земля.


Рецензии